网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区食药监局开展隐形眼镜及其护理液等第三类医疗器械专项检查

阅读次数:1209 编辑: 义安区市场监督管理局 信息来源: 义安区市场监督管理局 林腾 发布时间:2018-06-07 16:00
[字号:

图为执法人员作现场检查笔录

为进一步规范全区隐形眼镜及护理液市场秩序,保障人民群众用械安全有效,6月7日上午,区食药监局在五松镇城区开展了对隐形眼镜及其护理液等第三类医疗器械进行日常监督专项检查行动。

检查中,执法人员重点检查了企业是否持证经营,是否超范围经营塑性角膜接触镜,验配仪器设备是否齐全并能正常使用,产品进货渠道是否正规合法,供方资质是否保存齐全,是否按规定配备并使用计算机管理系统,是否按规定建立进货查验记录及销售记录等。

通过本次对隐形眼镜及其护理液等第三类医疗器械进行的日常监督专项检查行动,对发现问题下达及时下发限期整改通知书,有效规范了全区隐形眼镜市场秩序。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享