网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区召开2017年度领导班子及科干考核会

阅读次数:286 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-06-08
[字号:

 

6月7日下午,在铜陵东部城区建设管理委员会四楼会议室,召开2017年度领导班子和科级干部年度考核会议,义安区委组织部副部长、人才办主任汪凯率考核组一行到会开展考核,东部城区干部职工30余人参会。

会上,汪凯代表考核组作动员讲话,阐述开展年度考核的意义,以及方法步骤和注意事项等问题,并要求与会人员保持责任心,客观公正、实事求是的原则地进行民主测评。

义安区组织部副部长汪凯作考核动员讲话

东部城区党工委委员、副主任张家祥代表领导班子作总结报告

东部城区党工委委员、管委会副主任张家祥代表领导班子作工作总结,从党建、“新区”重点项目建设及党风廉政建设三个方面回顾2017年在区委、区政府领导下,东部城区在征迁推进、招商引资、“新区”面貌等取得可喜成绩。随后,与会人员现场对领导班子及科干进行民主测评。

东部城区管委会全体干部职工聆听考核会议

区委考核组收取东部城区领导班子及科干考核表

会后,考核组还分别通过面对面谈话的方式,全面了解东部城区领导班子及科级干部2017年度自身建设和发挥职能作用等情况。

柳发

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享