网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区综治维稳工作例会召开

王瑞峰出席

阅读次数:803 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-06-08
[字号:

6月6日下午,区综治维稳工作例会暨扫黑除恶专项斗争领导小组会议在区委一楼会议室召开。区委常委、政法委书记王瑞峰,区人大常委会副主任路月晴,区政协副主席焦其寿出席。区直各部门、乡镇相关负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记和郭声琨同志重要批示,李锦斌、李国英同志相关批示及全省、全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神;宣读了《义安区2018年度提升人民群众安全感和政法队伍满意度工作实施方案》。区法院通报了“江淮风暴执行攻坚战”情况;区公安分局通报了“扫黑除恶专项斗争”情况。会议还讨论了《关于2018年加强社会治安综合治理推进平安义安建设的意见(征求意见稿)》等文件。

王瑞峰在讲话时要求,各级各部门要主动顺应新时代,进一步增强做好社会治安综合治理工作的责任感和使命感。要勇于担当新使命,不断提升平安义安建设水平。要深入开展扫黑除恶专项斗争,大力推进社会治安防控体系建设,努力提升社会治安综合治理信息化水平,加强平安建设基层基础工作。要推动形成新气象,努力打造共建共治共享社会治理格局。各级各部门要强化工作职责,履行第一责任,推进齐抓共管,严格兑现奖惩,按照“属地管理、分级负责”和“谁主管谁负责”原则,勇于担当,主动作为,认真履职尽责,携手形成合力,确保社会治安综合治理和扫黑除恶各项措施落到实处。(王 凯)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享