网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

姚贵平深入旋力特钢检查安全生产工作

阅读次数:791 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-06-08
[字号:

6月4日下午,区委副书记、区长姚贵平深入到铜陵市旋力特殊钢有限公司检查安全生产工作,看望安全生产一线员工。

检查中,姚贵平指出,旋力特钢公司作为冶金钢铁企业,工艺流程长,用工人数多,安全风险多,必须树立“生命至上、安全发展”的理念,高度重视安全生产工作,坚决做到生产必须安全,安全才能生产。姚贵平强调,企业要从消除人的不安全行为、物的不安全状态和安全管理上的缺陷三个方面把安全生产工作抓细抓严抓到位;要高度重视安全人才的引进,切实发挥安全总监的作用,建立严格的全员安全生产责任制,提高企业的安全管理水平。6月份是全国安全生产月,企业要开展形式多样的宣传活动,动员广大职工参与,切实提高全员尤其是一线员工的安全防范意识,让安全入脑入心,营造良好的安全氛围,确保安全生产。(李少君)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享