网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

姚贵平调研钟鸣镇经济社会发展情况

阅读次数:822 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-06-11 08:52
[字号:

6月8日下午,区委副书记、区长姚贵平深入钟鸣镇调研经济社会发展情况。区政府办、钟鸣镇负责人陪同。

当天下午,姚贵平先后来到九榔村九榔中心村、牡丹水库、牡东村垄上闻自然村、桃源硫铁矿治理项目施工现场等地开展实地调研。

调研中,姚贵平对钟鸣镇近年来的工作给予了充分肯定。他指出,钟鸣镇作为铜陵东向发展的门户,在全区发展中具有极其重要的地位。钟鸣镇要明确定位,脚踏实地,务实发展,稳步前行,为全区经济社会发展多作贡献。

就做好下步工作,姚贵平要求,要结合实际,发挥资源优势,抓住发展机遇,注重发掘特色,突出工作亮点,积极做好钟鸣镇特色小镇统筹协调和项目跟踪服务工作。要聚焦发展,优化环境,完善道路、自来水、污水处理等基础设施建设,增强经济整体服务功能,奋力打造经济强镇。要加大招商引资力度,引进优质项目落户,增强经济发展动力。要打好文化旅游特色牌,推动乡村文化旅游业加快发展。要扎实推进基础设施建设和社会事业发展,提高公共服务水平,千方百计为人民群众办好事、办实事、解难事,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,高度重视环境保护工作,立足长远,抓好当前,进一步强化措施,夯实责任,加大工作力度,全面提升环保工作水平,确保环境质量持续改善。(李 炜 徐寿庆)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享