网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安经济开发区通过ISO9001质量管理体系认证

阅读次数:444 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2018-06-12
[字号:

刊登日期:2018年6月12日

版   面:第2版:新闻

本报讯(陈震 裴文辉)日前,经华信创(北京)认证中心有限公司严格评定审核,义安经济开发区通过ISO9001质量管理体系认证,正式获得GB/T19001-2016质量管理体系认证证书。

今年5月份,华信创(北京)认证中心审核组专家依据ISO9001质量管理体系认证的相关标准要求,对义安经济开发区管委会各部门职责范围内体系运行情况进行了全面、严格、细致的指导和审核,认定义安经济开发区管委会质量管理体系符合GB/T19001-2016质量体系标准的要求,于6月4日正式颁发ISO9001质量管理体系认证证书。GB/T19001-2016质量管理体系认证证书的取得,不仅是对义安经济开发区各项管理工作规范化、标准化的认可,也是该开发区今后各项工作持续稳定开展的重要依据。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公