网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

全区村和社区“两委”换届工作领导小组第一次会议召开

朱长青出席

阅读次数:980 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-06-13 08:41
[字号:

6月11日下午,全区村和社区“两委”换届工作领导小组第一次会议在区委组织部会议室召开。区委常委、组织部长朱长青出席会议。副区长董晓凤主持会议。全区村和社区“两委”换届工作领导小组成员单位负责人等参加会议。

会上,全区村和社区“两委”换届工作领导小组办公室汇报了换届工作有关事项。

朱长青在讲话时强调,要提高思想认识,切实增强做好村和社区“两委”换届工作责任感。要立足新时代、着眼新使命、把握新要求,进一步增强工作的责任感,充分借鉴和运用历届换届成功经验,高标准、高质量地抓好村和社区“两委”换届选举工作,向省市区委交上一份满意的答卷。要明确职责任务,迅速形成推进村和社区“两委”换届工作合力。要加强组织领导、搞好统筹协调、加强业务指导,确保换届工作有条不紊。朱长青要求,要增强素质形象,全力确保村和社区“两委”换届工作的质量和水平。要强化学习。要注意学习,把握政策,要将换届选举工作的各种法律法规、程序步骤和日程安排等工作要求熟记于心。要强化协作。领导小组成员单位要各司其职、各负其责,相互配合,充分发挥部门职能作用,共同推进换届选举工作。要强化纪律。要自觉遵守换届工作纪律和廉洁自律方面的规定,坚持按政策工作,在思想、工作、作风上作出表率,努力营造良好的工作氛围,树立一个良好的自身形象。

董晓凤也就做好换届工作提出要求。(万 伦)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享