网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

陆峰调研五松镇棚改征迁工作

阅读次数:981 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-06-13
[字号:

6月12日上午,区政协主席陆峰前往五松镇就棚改及征地拆迁工作开展调研。区委督查室、区政府督查室、区住建局、区政协办、区土地房屋征收中心、五松镇负责人等陪同。

陆峰一行实地察看了南湖脱胶厂、春蕾路西侧棚改项目现场等处,详细听取了有关部门、乡镇关于当前棚户区改造及征地拆迁工作施工进度、人员安置及存在问题的情况介绍。随后,在五松镇四楼会议室召开的座谈会上,陆峰听取了五松镇关于棚改征迁工作进展情况的汇报;各参会部门、单位负责人分别作了交流发言,提出相关意见和建议。

陆峰在讲话时充分肯定了五松镇和区直相关部门在棚改征迁工作中的采取的有力举措和取得的明显成效,并要求各部门单位继续发扬攻坚克难的战斗精神,坚持群策群力,紧盯棚改征迁工作中存在的重难点问题,持续加大推进力度,牢固树立担当意识,确保不折不扣地完成好棚改征迁工作各项任务。

陆峰要求,各级各部门要主动作为,坚持守土尽责,提高目标意识,立足自身实际,围绕已经绘制的蓝图将棚改征迁工作抓实抓好。要做好广泛宣传,形成做好棚改及征迁工作的和谐氛围,提升群众的知晓度和参与配合的积极性,同时要对涉及的法律法规、政策等做好解读和传达,确保各项工作开展依法有序。五松镇上下要进一步统一思想,发扬好钉钉子精神,突出工作重点,科学分步实施,确保棚改征迁有条不紊地推进。要继续强化保障,切实做好资金、人员等要素支撑,灵活合理调配力量,激发干部职工干事热情。要坚定好政治站位,克服畏难情绪,明确努力方向,坚持守纪律、讲规矩,确保五松镇棚改征迁工作有序有力推进。(王 凯)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公