网站首页 / 资讯中心 / 头  条

绍兴企业家考察团对接交流会举办

汪发进主持 姚贵平陈洁汪阳出席

阅读次数:384 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-06-25
[字号:

6月23日下午,绍兴企业家考察团对接交流会在区委一楼会议室举办。绍兴企业家考察团一行20余人莅临我区,就项目合作进行参观考察和对接。区委书记汪发进主持会议。区委副书记、区长姚贵平,区委常委、副区长陈洁,区委常委、统战部长汪阳出席会议。

交流会上,与会人员共同观看了我区及义安经济开发区宣传片。随后,姚贵平对考察团的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了我区经济发展基本情况。义安经济开发区负责人现场推介了开发区投资环境。

座谈交流环节,与会的绍兴企业家考察团围绕关心的投资项目与我区相关部门进行了交流洽谈。考察团企业家代表认为,义安区拥有丰富的自然资源和良好的区位优势,特别是义安区委、区政府高度重视与企业的项目投资与合作,全力服务企业,作风务实,工作高效,坚定了绍兴企业家到义安投资的信心。相信双方在深入沟通交流的基础上,能够达成更多共识,在更多项目、更广领域、更深层次上开展合作。

汪发进在交流中指出,希望绍兴企业家们通过考察,进一步加深对义安的了解,寻求宽领域、多层次、高效益的合作机会,共建互利双赢的发展新格局。

据悉,此次到来的绍兴企业家考察团共20家企业,涉及机械制造、纺织、食品、金融、健康医疗等领域。(谢高洁)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公