网站首页 / 全域旅游 / 旅游资讯

2018年永泉旅游度假区第四届泼水节暨第二届梦幻灯光节拉开帷幕!

阅读次数:337 编辑: 区文旅委 信息来源: 区文旅委 发布时间:2018-06-25 15:08
[字号:

  6月23号,永泉旅游度假区第四届泼水节和第二届梦幻灯光节同时拉开帷幕!开幕式于6月23日下午16:00开始,由铜陵市文化和旅游委员会党委书记、主任 徐常宁为本次活动揭幕。

据了解,永泉的泼水节已经有四年的历史了,是永泉旅游度假区的传统夏日节日,每年夏天泼水节都要吸引上万人次参与,在永泉,山林荫蔽,水岸凉风,美食美景,世外桃源,夏日在此享受清凉,是十分惬意的度假圣地。

QQ图片20180625155629.jpg

在开幕式的文艺演出后,现场的游客等不及的开始了泼水大战,大家你追我赶,战况激烈,开心无比。夜幕降临,第二届梦幻灯光节的彩灯也亮了起来,此次灯光节布展面积达300亩,千万颗彩灯装饰园区,400盏射灯映射湖边。油纸伞、水母灯、传统灯谜装饰园区。还有发光跷跷板、跳一跳等儿童游乐区域。

QQ图片20180625155623.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享