网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区开展“勤俭节约,从我做起”道德 讲堂活动

阅读次数:191 编辑: 施维、柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-06-26 09:19
[字号:

 

为倡导“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的社会风尚,进一步培养工作人员的节俭节约意识,2018年6月25日上午,在东部城区管委会二楼会议室举行了以“勤俭节约”为主题的道德讲堂活动。

本次道德讲堂按照“唱道德歌,看短片,诵经典,做点评,作承诺,送吉祥”等六个环节依次进行。活动一致认为要从我做起,从现在做起,自觉践行中华民族传统美德和党的优良作风,讲堂还将从随手关灯、拧紧水龙头、节约纸张、文明用餐等细节入手,养成良好的卫生、生活习惯。

通过本期道德讲堂活动的开展,弘扬了中华民族勤俭节约的传统美德,树立了节约光荣、浪费可耻的思想观念,今后东部城区将以道德讲堂为抓手,传递道德精神,弘扬道德文化,引领文明风尚,为创建“新城”文明“新区”添砖加瓦。

施维、柳发

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享