网站首页 / 投资义安 / 园区动态

铜陵东部城区党工委庆“七一”表彰大会暨中心组学习(扩大)会

阅读次数:84 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-06-28
[字号:

 

6月28日上午,在东部城区管委会四楼会议室,东部城区党工委开展庆“七一”表彰大会暨中心组学习(扩大)会,旨在庆祝党的生日,重温党的光辉历史,更好地激励东部城区党组织和全体党员干部坚定信心、牢记宗旨,当好战斗堡垒和先锋模范。教育引导广大党员砥砺前行、奋勇争先,为建设“招商强、结构优、环境美、人气旺”的美好“新城”做出新贡献。参加会议的有东部城区机关一支部、二支部党员干部共20余人,会议由管委会总工程师饶光辉主持。

东部城区党工委召开“七一”表彰大会   会上,东部城区党工委委员、纪委书记殷义良宣读《关于表彰2017-2018年度优秀共产党员的决定》,同时,表彰了陈邦荣等四名优秀共产党员,颁发了荣誉证书。

表彰优秀共产党员

会议(东部城区党工委委员、副主任张勇)强调,党员干部要以庆祝建党97周年为契机,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,深刻学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈地抓好党建工作,着力锻造坚强有力的战斗堡垒,做到学在深处、谋在高处、干在实处;要坚定不移地转变作风,着力强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决打消整天混日、得过且过的念头,始终保持政治上清醒,始终保持昂扬斗志,信心百倍地投入工作;希望受到表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒操、再立新功。希望全体党员要以先进为榜样,以学习先进为动力,勇于当担、无私奉献为把东部城区核心区建设成为“铜陵副中心城市”“铜陵产城一体化城乡一体化示范区”贡献智慧和力量。在区委、区政府的坚强领导下,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,为推动新区经济社会发展、打赢天蓝水碧地净保卫战、实现新区各项即定目标而奋勇前进。

最后,全体党员干部观看宣传片《我是共产党人》。

柳发

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公