网站首页 / 投资义安 / 园区动态

义安经济开发区举办系列活动庆祝“七一”党的生日

阅读次数:113 编辑: 金桥开发区 信息来源: 金桥开发区 发布时间:2018-06-30
[字号:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,义安经济开发区举办系列活动庆祝党的生日。

召开一次集体学习会议。6月下旬,开发区党工委召开会议,集体学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,切实提高班子成员理论水平和政治站位。

开展一次学习研讨。6月22日,开发区党工委召开中心组理论学习会,围绕习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话和在全国环境保护大会上的讲话精神,就开发区招商引资、产业转型和环境保护工作进行交流发言、研究讨论。

举办一期集中培训班。6月上旬,开发区组织机关党员干部、非公企业党组织书记、2018年入党积极份子共100多人通过市委党校教授讲话、观看教育片、开展社会实践等活动进行集中培训,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为在开发区落地结果。

开展一次廉政大约谈活动。党工委班子成员分别与所分管部门人员和联系的非公企业党组织负责人开展一次廉政约谈,就党的政治要求和纪律规定进行重申,并对近期党建纪检相关工作进行了安排部署。

开展一次集中宣传活动。开发区邀请了市区媒体记者进园区、进企业,集中宣传报道开发区基础设施建设、项目建设和企业发展情况,6月份开发区共在各级媒体刊发宣传稿件20多条,切实用经济发展的成就为党的生日献礼。

发展一批预备党员。6月底,按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的方针和5阶段25步骤的程序,在非公企业青年技术骨干中发展7名预备党员,达到了优化结构、充实力量、引领发展的作用。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公