网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区党工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会

阅读次数:127 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-07-05
[字号:

 

7月4日下午,东部城区党工委根据区委统一要求部署,在管委会三楼会议室,召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会。会议东部城区党工委委员、副主任张家祥主持,党工委委员张勇、饶光辉、殷义良参会。

会议传达学习区委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育有关文件和会议精神,随后,宣读了东部城区“讲严立”专题警示教育实施方案,主要从组织领导、总体要求、目标任务、时间节点、整改落实等几个方面。

会议要求东部城区党工委委员及其部门负责人:一要提高政治站位,切实增强思想和行动自觉,迅速掀起警示教育学习热潮,确保专题警示教育扎实开展;二要紧扣目标要求,把握好“学、查、改、做”四个环节,开展好专题警示教育,切实做到“六聚焦六整肃”;三要切实开展反省,以案为鉴。通过召开座谈会、研讨会、民主生活会等开展开展查摆问题,自我批评,深入深刻剖析;四要认真整改落实,对照问题清单、任务清单和责任清单,坚持以上率下,层层落实责任,确保警示教育取得明显成效。

通过召开警示教育以及会议通报市、区部分党员干部违法违纪案件。其目的就是以发生在我们身边的违纪违法案例为鉴,警钟长鸣、深刻反思、引以为戒,切实增强拒腐防变的责任感和紧迫感,把“对党忠诚、个人干净、勇于担当”作为座右铭,要始终坚持不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为建设美丽“新义安”做出贡献。

柳发

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公