网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

铜陵市城乡规划局 关于义安区钟鸣镇金山村上盛中心村美丽乡村建设规划方案的公示

阅读次数:338 编辑: 区住建局 信息来源: 区住建局 发布时间:2018-07-06
[字号:

铜规公示[2018]119号

 

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对义安区钟鸣镇金山村上盛中心村美丽乡村建设规划方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。    

    一、规划项目基本情况

义安区住建局根据省、市、区关于2018年美丽乡村建设工作任务和要求,组织委托设计单位编制完成了《铜陵市义安区钟鸣镇金山村上盛中心村美丽乡村建设规划》。规划方案在经多次征求镇、村及村民代表意见的基础上修改和完善,于2018年6月7日通过了铜陵市城乡规划局组织的专家评审,现将修改完善后的规划方案进行批前公示。

二、公示主要内容

金山村现有2158人,657户,规划至2030年,整个村域形成“两个中心村+3个自然村”的格局。中心村规划用地面积为15.45公顷,168户,人口为516人。

本次美丽乡村建设规划依据《安徽省村庄规划编制标准》要求,根据村庄所处区位和建设条件,对中心村和自然村采用刚性和弹性结合方式配置公共服务设施和基础设施,中心村建设采用“规划+整治”相结合的手法,在挖掘村庄特色同时,依托特有的自然水体、农业风貌、产业特色环境、交通环境,将金山村建设成为水、田、村、路皆美的美丽乡村建设示范点。

三、附图

请与铜陵市城乡规划局义安区分局联系

联 系 人:查晓东    联系电话:8811182

联系地址:铜陵市城乡规划局义安区分局规划监      

          督股

电子邮箱:1395080348@qq.com

公示时间:2018年7月6日-16日

                              

                                         2018年7月6日

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公