网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安公安分局:“砸”椅子打招呼惹怒旁人 男子遭辱骂后又打伤对方

阅读次数:599 编辑: 区公安分局 信息来源: 区公安分局 发布时间:2018-07-09
[字号:

铜陵市一名男子见朋友和他人在聊天,便开玩笑的拿起椅子向朋友砸过去。不料,男子的行为却引起他人误会,继而遭到辱骂,男子一气之下将对方打伤。

6月12日凌晨1时许,铜陵市公安局义安分局五松派出所接到报警称,在某酒吧有人被打。接到报警后,民警立即赶到现场,对案件展开调查,据了解:案发前夕,当事人李某和妻子在酒吧喝完酒后,到酒吧外门口和朋友聊天,这时,李某看见酒吧的推销员裴某和一帮年轻人也在酒吧门口,因和裴某平常关系不错,李某便招呼裴某过去,裴某让李某等会,可是两分钟过去,见裴某仍在和对方闲聊,李某便拿椅子砸向裴某,想开玩笑的“吓唬”一下裴某,不料,李某的行为却引起了对方其中一名男子张某的不满,张某随口就骂了李某两句,两人随即发生口角,继而相互揪扯,被旁人拉开后,张某和朋友准备乘坐出租车离开,可这时,李某又追了上去,对张某一顿拳打脚踢。当日下午,酒醒后的李某迫于公安机关压力,来到五松派出所投案自首。6月20日,经鉴定,张某的伤情被鉴定为轻伤二级。

7月2日,李某因涉嫌故意伤害罪被依法采取刑事强制措施。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公