网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安公安分局:金毛犬“你敢过来吗?”

阅读次数:367 编辑: 区公安分局 信息来源: 区公安分局 发布时间:2018-07-09
[字号:

铜陵市港华燃气公司工作人员来到铜陵市义安区顺安镇临津苑一期燃气分流站检修时,发现燃气分流站护栏上拴着两只大金毛,工作人员不敢靠近只好报警求助。

7月2日7时许,顺安派出所接报警,称小区燃气分流站护栏上拴着两只大狗。接警后,民警迅速赶赴现场,只见一男子正在小区燃气分流站前徘徊不敢靠近,分流站的护栏上拴着两只金毛犬,民警立即上前了解情况。原来,上午铜陵市港华燃气公司接到顺安镇临津苑一期分流站发出的报警讯号,于是港华燃气公司安排工作人员前来检修,保障临津苑小区居民能够正常使用燃气。可当工作人员赶到小区时,发现分流站护栏上拴着两只金毛犬,起初工作人员试图进入分流站检修,谁知工作人员一靠近,两只金毛犬就往工作人员身上扑,吓得工作人员迅速离开。在无法靠近的情况下,工作人员只好报警求助。

了解情况后,民警立即对周边居民开展走访工作,经走访得知分流站护栏上拴着的两只金毛是附近居民胡某家中所养,但是胡某上班去了,家中无人。之后民警通过公安网查询联系上了胡某,胡某告诉民警其儿子也在该小区居住,随后民警根据胡某提供的地址找到了其儿子,最后胡某儿子小胡将两只金毛牵回了家中,保障能够正常工作人员检修。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公