网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区消费者权益保护工作联席会议召开

阅读次数:738 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-07-09 10:36
[字号:

7月 5 日下午,区消费者权益保护工作联席、放心消费创建工作推进会在区市场监管局十楼会议室召开。区人大常委会副主任路月晴,副区长孔海斌出席会议,区消费者权益保护工作联席会议成员单位负责人,各乡镇分管负责人、市场监管所负责人等50余人参加会议。

会上宣读了《铜陵市义安区消费者权益保护工作联席会议制度》;研究讨论了《铜陵市义安区2018年放心消费创建工作实施方案》(征求意见稿);部署了我区2018年放心消费创建工作主要任务。

路月晴在会上要求,要深入开展放心消费创建活动,着力为构建和谐社会服务;要努力化解消费纠纷,着力营造良好的消费环境;要以消费者为中心,着力做深做细做实消费维权工作;要适应消费领域新形势,着力创新消费维权思路;要强化消保委队伍建设,着力提高维权能力。

孔海斌也就做好放心消费创建等工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享