网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

老洲乡召开庆祝建党97周年暨“七一” 表彰会

阅读次数:888 编辑: 区老洲乡 信息来源: 老洲乡 发布时间:2018-07-09
[字号:

 

为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历史,表彰先进、鼓舞干劲,充分发挥全乡各行业各领域中党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月29日,老洲乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰会。乡机关、事业单位全体党员干部,各党委(总支、支部)书记、副书记,各村党员村干部,新党员,受表彰对象参加了会议。乡党委副书记、乡长倪建平主持会议。

会上,新党员对党旗宣誓、其余党员重温党的誓词,进行对党宣誓。乡党委副书记何兵宣读了表彰决定,对先进党组织、优秀党组织书记、优秀共产党员进行了颁奖。

会上,该乡党委书记吴玲娟为与会人员上了一堂党课,对党的光辉历程和老洲党员的奋斗成就进行了简要的回顾,也对该乡近年来党建工作取得的成绩进行了简要总结,并就全乡党组织和广大党员进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用提出了三点要求,一是在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感;二是在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人;三是在聚力攻坚中,发挥各级党组织的核心作用。

最后,全体与会人员观看了村“两委”换届纪律警示教育片。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公