网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

顺安镇凤凰山村开展防溺水活动

阅读次数:890 编辑: 区顺安镇 信息来源: 区顺安镇 发布时间:2018-07-10
[字号:

N2CW[I~CVFED9VQEA)DCZID.pngLPZDI(NLQ0RH3}S~0C4UH2E.png

随着炎热的夏天到来,因青少年儿童冒险玩水导致溺水身亡的惨痛事件时有发生。为确保防溺水各项工作落实到位,杜绝发生青少年儿童溺水事件,近日凤凰山村组织开展防溺水安全巡查、宣传活动。

通过采取沿途察看警示牌,实地查看相关水域安全状况,入户宣传等措施加强防溺水安全工作。村主任王文峰同志要求各包片干部、各村民组要在暑假放假期间明确专人,每天定时、不定时的对辖区内河流、水库、山塘周边开展巡查,时刻把孩子的安全放到首位,认真做好安全巡查工作。加强安全宣传教育,提高安全防范意识,让溺水事故减少到零!

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公