网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

上半年全区“大新专”项目完成投资35亿余元

阅读次数:686 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-07-11
[字号:

今年上半年,我区 “大新专”项目累计完成投资35.91亿元,占全年目标任务的63.5%,实现了时间过半任务过半。

今年初,我区共有75个项目纳入省“大新专”项目建设计划,其中续建项目37个,新开工项目13个,储备项目25个。上半年,我区围绕重点项目,完善调度机制,创新服务方式,优化建设环境,持续掀起项目建设热潮,强力推进重点项目建设,较好地完成了上半年各项目标任务。其中:年初计划开工的13个省“大新专”项目已开工建设11个,占全年目标任务84.6%,年产10万套汽车空调及配件生产项目、功能型高分子复合石英新材料产业化项目、采用废旧铝材料熔炼环保型再生铝棒产业化项目、旅天下农业科普体验园等产业类开工项目进展较快。37个续建类“大新专”项目累计完成投资31.3亿元,占全年目标任务的68.5%,其中国展电子LED电路光源一体化模组项目、圣奥化学橡胶防老剂扩能技术改造等7个项目顺利竣工,占全年计划的58.3%,年产16000吨新材料、牡丹精油加工、铜陵白姜现代农业产业园、超彩锂电池正负极材料等续建类项目进展迅速。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公