网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

老洲乡召开“讲严立”专题警示教育动员会

阅读次数:914 编辑: 区老洲乡 信息来源: 老洲乡 发布时间:2018-07-11
[字号:

 

7月10日下午,老洲乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,会议主要任务是深入学习贯彻省、市、区会议精神,启动部署“讲严立”专题警示教育,动员全乡上下进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,着力营造风清气正的政治生态,为加快“生态绿岛 快乐老洲”建设提供坚强保障。全乡副科级领导干部、乡直乡办单位负责人、村两委负责人参加了会议。乡党委副书记、乡长倪建平主持会议。

会上,乡纪委书记汪宗曙宣读了《关于在乡科级党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》;乡党委书记吴玲娟作动员讲话。

会议指出,当前老洲正处在转型发展的攻坚阶段,如何在发展中解决好“后劲不足”的问题,在“六镇两乡”中提升位次;如何落实好“乡村振兴战略”,推动乡村旅游、现代农业高质量发展;如何解决财政资金难题,不断改善和提升民生保障、公共服务水等问题需要通过开展专题警示教育进一步激发和调动全乡各级党组织和广大党员干部的积极性、主动性,凝聚形成加快发展的强大合力。

会议强调,开展专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是持续优化政治生态的有效途径。全乡各级党组织和广大党员干部,要坚决按照省、市、区委以及乡党委的部署要求,抓住“学、查、改、促”四个环节,持续发力、扎实推进,做到“学”深入、“查”深刻、“改”彻底、“促”有力,确保专题警示教育不打折扣,不“走过场”。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公