网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

诚名都市广场征迁项目完成抽号选房工作

阅读次数:675 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-07-13 10:13
[字号:

7月10日上午,记者来到诚名都市广场征迁项目现场,看到征迁户正在排队抽取房号。“为了保证选房号工作顺利进行,工作人员提前数天采取电话、短信的形式通知住户交房选房顺序号时间。考虑到今天天气炎热,我们还准备了水及相关防暑药品。”现场负责人告诉记者。截至目前,35住户签订搬迁安置协议。

诚名都市广场征迁项目是由区土地房屋征收中心、东部城区牵头,诚名置业负责具体组织实施。都市广场征迁项目的住户来自于锦绣园四号楼,是诚名置业的一个项目。由于楼间距局小,采光不足,加之附近施工出现安全隐患,锦绣园的住户反映强烈。

为响应群众呼声,区有关部门多次督促诚名置业妥善处置群众要求,并将其纳入征收计划。工作中,征迁人员深入住户家中,积极开展思想动员和政策、法规宣传工作,让征迁政策家喻户晓,并对房屋实施了测绘工作。同时,在征收推进过程中,区土地房屋征收中心和东部城区还充分发挥群众代表的作用,成立了住户微信群,及时发布征迁信息动态,加深了与征迁户的沟通,推动了征迁的进程。

现场负责人表示,“下一步,我们将及时组织人员对征迁房屋进行拆迁,确保按时完成该项目征收任务,切实有效解决群众反映的问题。”(陈润泽 刘春辉)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享