网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

汪发进督查征收和棚改工作

陈洁参加

阅读次数:315 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-07-13
[字号:

7月12日上午,区委书记汪发进前往五松镇,督查征收和棚改工作开展情况。区委常委、副区长陈洁参加。区住建局、区土地房屋征收中心、区民政局、区供销社、五松镇等单位负责人陪同。

汪发进一行先后来到南湖二期棚改项目、春蕾路西侧棚改项目、城北加油站棚改项目,实地察看项目进展情况,详细了解项目推进中存在的问题和困难,与有关单位负责人分析研究了具体问题。

就做好征收和棚改工作,汪发进要求,实施棚户区改造,是顺应群众期盼、改善人居环境、提升城市形象的重要举措,要进一步振奋精神,直面困难,多想办法,多出实招,扎实高效推进征收棚改工作。要严格规范程序,切实把握好棚改相关政策,对征收户进行正确引导和解答,确保征收棚改工作公平公正。要加大工作力度,对征收棚改项目进行认真梳理,摸清项目底数,科学谋划,加速推进。要完善工作推进方式,结合实际情况,进行分类施策,研究解决棚改征收工作中遇到的难题。要加强舆论引导,加大征收棚改政策的宣传力度,争取群众理解支持,营造良好的工作氛围。要进一步压实责任,勇于担当,主动作为,全力以赴完成好今年的目标任务,确保棚户区改造工作取得成效。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公