网站首页 / 投资义安 / 招商动态

招商动态

阅读次数:640 编辑: 区商务局 信息来源: 区招商局 发布时间:2018-08-08
[字号:

▲7月27日-29日,中信建投公司副总姜谋余一行再次来铜,谋化三个园区PPP项目和农业合作项目。区委书记汪发进,区委常委、副区长陈洁陪同考察。区招商局、区招投标中心及相关园区负责人参加活动。(招商九分局)

▲7月27日,绍兴市越城区工商联(总商会)考察团一行20余人到义安经济开发区考察,先后实地参观了日飞轴承、国展电子、龙峰新材料等企业,并在永泉农庄三楼会议室展开对接交流,推介义安区投资环境。区委常委、常务副区长闻风,区委常委、统战部长汪阳陪同考察,区招商局、区工商联、义安经济开发区等相关负责人参加活动。(义安经济开发区)

▲7月27日,上海拜高高分子材料有限公司总经理冯景涛一行到义安经济开发区考察,对接洽谈有机硅、环氧、聚氨酯项目,该项目预计投资1.5亿元,其中固定资产投资1亿元。(义安经济开发区)

▲7月28日,北京三礼豚科技有限公司董事长戴福宏一行应邀来我区考察,先后到胥坝乡、老洲乡等有关地块进行现场实地察看,并就5000亩油莎豆种植基地及深加工项目进行深入洽谈交流。胥坝乡、老洲乡、驻杭州招商分局等相关负责人陪同考察。(驻杭州招商分局)

▲7月29日,北京富平盛华有限公司总监吴东亚一行到钟鸣镇考察,就钟鸣镇景区旅游开发项目进行洽谈交流。(钟鸣镇)

▲7月29日,福建名实集团副总裁杨咏青一行到钟鸣镇牡东村实地考察,就路虎小镇项目进行进一步对接洽谈,双方就项目前期工作情况、规划设计部临时用房落实情况及下步工作安排等进行深入交流。(钟鸣镇)

▲7月31日,安徽省青年创业者协会会长丁常青,副会长常莹、高亚飞、张玉华、秘书长王中霖等一行来我区考察投资环境,并实地参观了义安经济开发区、铜陵国家农业科技园区及部分企业等。团市委书记方小雄,区委常委、统战部长汪阳陪同考察,区招商局、义安经济开发区、铜陵国家农业科技园区等单位负责人参加活动。(招商九分局)

 

★外出拜访

▲7月27日,区委副书记、区长姚贵平率队赴浙江常熟开展招商引资工作,拜访常熟市淼泉铸造有限公司总经理高晓进,实地参观考察了公司产品的生产工艺和流程,并就纺织用机床铸造项目进行洽谈交流。区政府办、区招商局、义安经济开发区等单位负责人陪同考察。(招商三分局、招商九分局、义安经济开发区)

▲7月27日,驻深圳招商分局拜访致时投资有限公司、中国卓珊欢乐农场有限公司项目负责人李俊,就现代高科技循环蔬菜种植和水产品养殖核心基地项目暨欢乐农场乐园项目进行深入交流,该项目核心基地面积10万平方米,计划租用150亩农田,预计投资1.5亿美元。对方表示将于8月中上旬来铜实地考察投资环境。(驻深圳招商分局)

▲7月28日,驻北京招商分局拜访香港万星网络传媒有限公司财务总监贺红兵,推介投资环境和相关优惠政策,并诚邀企业来我区考察投资环境。(驻北京招商分局)

▲7月28日,驻深圳招商分局与铜陵鼎兴墙体材料有限公司董事长杨太平、总经理雷观太等就企业来深圳寻求投资合作等事宜进行沟通交流,并将意向投资公司向企业进行了推荐。(驻深圳招商分局)

▲7月26日-30日,西联镇赴浙江、江苏开展招商引资活动,分别拜访了浙江众奇服饰有限公司董事长郜勇、申瓯通信设备有限公司总经理蔡亦智、温州巢湖商会会长孙茂红、江苏翔狮艺术制品有限公司董事长高明华、无锡市众晨电子科技有限公司总经理赵文斌等,推介投资环境和相关优惠政策,并就项目合作等相关事宜进行深入交流,诚邀企业择机来铜考察。(西联镇)

▲7月30日,驻上海(昆山)招商分局前往苏州吴中工业园区拜访苏州海魄洁净环境工程有限公司总工程师沈强,推介投资环境和相关优惠政策,并邀请其适时来区实地考察。(驻上海-昆山招商分局)

▲7月30日,驻深圳招商分局拜访香港的协兴(亚洲)实业发展有限公司负责人孙栋梁,推介投资环境和相关优惠政策,并诚邀其来区考察投资环境。(驻深圳招商分局)

▲8月1日,驻杭州招商分局再次拜访杭州锦江集团项目投资经理马丽,宣传推介投资环境和相关优惠政策,对方表示将择机来铜考察。(驻杭州招商分局)

▲8月2日,驻杭州招商分局拜访杭州迪普科技股份有限公司副总裁李树兵,推介投资环境和相关优惠政策,并诚邀其来铜实地考察。(驻杭州招商分局)

▲8月2日,驻北京招商分局拜访中国市县招商网总编兼执行总裁赵一帆、招商网企业家联盟秘书长李兴碧等,推介投资环境和相关优惠政策,并就相关合作事宜进行深入洽谈交流。(驻北京招商分局)

★项目进展

▲7月26日,安徽永信木业有限公司签订[2018]11号国有建设用地使用权出让合同,下步将办理土地使用权证。该项目总投资5000.78万元,用地约20亩,投资建设环保型智能家居产品产业化项目。(义安经济开发区)

▲7月27日,天门镇政府与铜陵立源生物科技有限公司在区招商局鉴证下,就年产10万吨生物颗粒项目正式签订了投资协议。该项目总投资5800万元,租赁义安区天门镇鼎新墙体公司厂房3500平方米,建成年产10万吨生物颗粒项目。(天门镇)

▲7月27日,安徽柒尚钢索有限公司规划条件进行公示,公示结束将办理土地挂牌手续。该项目总投资1.1亿元,计划征地约40亩用于建设厂房和办公设施等,厂房面积约1万平方米,形成年产钢丝绳1.2万吨的生产能力。(义安经济开发区)

▲7月31日,天门镇组织镇相关部门及村召开湾池生态文化园综合开发项目现场调度会,重点就项目前期推进过程中遇到的困难与问题进行了会诊,同时针对企业提出的疑问进行了现场解答,并督促项目业主单位在今后项目施工中要切实做到依法合规,有序推进。(天门镇)

▲8月1日,钟鸣镇政府与安徽路虎小镇企业发展管理有限公司在区招商局鉴证下,签订了路虎小镇(安徽)旗舰体验中心项目战略合作意向书。该项目总投资约5.8亿元人民币,占地3000亩,拟选址在钟鸣镇牡丹水库附近,依托钟鸣牡丹水库和废旧矿坑等自然风貌特色优势,建设一个以路虎体验中心为核心,配套建设越野公司、竞技中心、展销服务中心、路虎文化广场、主题餐厅、汽车文化茶吧、射击场、高尔夫练习场等娱乐休闲设施,形成汽车主题的特色小镇。(招商九分局、钟鸣镇)

▲8月2日,铜陵国家农业科技园区与安徽问姜农业科技有限公司在区招商局鉴证下,就年产5000万条白姜系列饮品加工项目正式签约。该项目总投资1.5亿元,由安徽问姜农业科技有限公司投资建设,建设地国家农业科技园区,项目分二期建设,总体为加工仓储建设,共需建设用地35亩,建设办公及展示用房2400平米、生产厂房4000平米、仓储用房28000平米、组培及驯化温室6000平米。(国家农业科技园区、招商五分局)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享