网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区退役军人服务管理中心挂牌

阅读次数:743 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-08-08
[字号:

根据统一部署,8月3日,我区退役军人服务管理中心在区民政局正式挂牌,标志着我区退役军人服务管理工作迈上了一个新的台阶。

退役军人服务管理中心的主要职责是开展退役军人帮扶、政策咨询等工作,是一个新成立的专门组织,是政府联系退役军人的平台,是政府与退役军人沟通交流的纽带。在当前的新形势下,退役军人服务管理中心,将强化服务意识,履行好服务退役军人的光荣使命,用心用力用情为退役军人提供服务和保障。同时,强化使命担当,切实解决退役军人的实际困难,认真做好就业创业帮扶工作,不断提升工作效能和服务水平,组织动员广大退役军人积极投身改革发展的主战场,为建设幸福美丽新义安作出新贡献。

本次挂牌成立的机构,全省统一,分省市县乡村五级。省市县分别名为“退役军人服务管理中心”,乡(镇) 村(社区)名为“退役军人服务管理站”。 乡(镇) 村(社区)的挂牌成立工作将于8月中旬完成。(万 伦 汪玉良)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享