网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

陆峰督查双创工作

阅读次数:672 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-08-08 09:28
[字号:

8月7日下午,区政协主席陆峰率队督查包保小区双创工作。区文明办、五松镇等单位负责人陪同。

当天下午,陆峰先后前往荷花塘小区、万尚雅苑小区、城北市场等地,实地查看了小区的卫生环境治理、生活垃圾处理、市场的沿街店铺经营、管理秩序等情况,并对部分区域杂物乱堆放、垃圾乱丢弃、路面破损等问题提出整改意见。

督查中,陆峰强调,要高度重视,有关单位要针对督查时发现的问题立即整改,扎实做好小区环境卫生、垃圾处理,保证小区清洁美丽。要加大对双创工作的督查力度,坚持常抓不懈,避免问题反弹,努力形成常态,确保取得实效,不断提升城市管理水平。要创新管理体制和工作机制,使双创工作常态化,努力提高本区域内的环境、卫生、文明水平。要加大宣传教育力度,提高市民知晓率与参与度,形成全民参与的良好氛围。

陆峰要求,要强化责任意识,明确责任主体,严格把握时间节点,认真查找和解决自身创建工作中存在的问题和不足,做到举一反三、立即整改。要凝聚工作合力。各责任单位要牢固树立一盘棋的思想,恪尽职守、尽心尽力,形成强大工作合力;要对照标准,列出问题清单,强化措施落实,有计划、有步骤、有重点地逐步解决存在的问题。(万 伦)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享