网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区交通运输局组织召开领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会

阅读次数:754 编辑: 区交通运输局 信息来源: 区交通运输局 发布时间:2018-08-09
[字号:

    按照《关于开好"讲严立"警示教育专题民主生活会的通知》的安排部署,区交通运输局于8月8日下9时组织召开了"讲严立"警示教育专题民主生活会征求意见座谈会议。局机关股室负责人、局运管所、公路所部门负责人、各支部书记加了会议。会议重点围绕6个方面,征求对区交通运输局领导班子和班子成员的意见建议。

    区交通运输副局长何龙纲"讲严立"警示教育专题民主生活会对照材料做了通报,对局机关股室、二级机构负责人提出当问题进行整理纳入民主生活会材料中;此次民主生活会要以重落实、解决问题为根本,要做到言行一致,知行合一的目的

     此次民主生活会主题进行座谈交流,对征求到5条合理意见认真吸收到民主生活会的问题上加以解决,并做好整改清单加以落实。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享