网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区交通运输局扎实做好“讲严立”专题民主生活会准备工作

阅读次数:794 编辑: 区交通运输局 信息来源: 区交通运输局 发布时间:2018-08-09
[字号:

     为扎实有序推进“讲严立”专题警示教育专题民主生活会准备工作,开好领导班子专题警示教育民主生活会,连日来,区交通运输局高度重视、周密部署、精心组织,精心做好会前各项准备工作,为开好民主生活会打下良好基础。

     据悉,该局一是通过发放征求意见表、个别谈话、“不忘初心忘不忘,牢记使命牢不牢?”专题研讨、座谈会台等多种形式,广泛征求党组织、党员群众和党代表等方面的意见,并原汁原味向领导班子和领导干部反馈,班子成员要把自己摆进去,主动认领问题;二是做到“四必谈”,做到主要负责同志与班子成员必谈,班子成员相互之间必谈,班子成员与分管单位主要负责同志必谈,主要负责同志、班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表必谈。谈心谈话出于公心、与人为善,一对一、面对面,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身不足、也提醒对方不足。同时,接受党员、干部和群众的约谈;三是深入对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”案以及本地严重违纪违法案件为反面教材,以及联系服务群众“最后一公里”问题,真心坦诚摆问题、深入剖析查原因,认真撰写好对照检查材料认真撰写,按照“讲严立”专题教育查摆查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求和规定格式限时进行了修改,为“讲严立”专题民主生活会做好准备工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享