网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

我镇召开 “讲严立”专题警示教育征求意见会

阅读次数:1150 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2018-08-09 11:02
[字号:

 

我镇召开 “讲严立”专题警示教育征求意见会

 

8月4日上午,我镇组织召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见会,邀请部分市、区、镇党代表、人大代表,部分村(社区)书记、主任,部分镇直镇办负责人参加,会议由镇党委书记汪开胜主持。

与会人员紧扣本次民主生活会主题,围绕六聚焦六整肃,实事求是、不留情面地对领导班子全体成员存在的不足,提出意见和建议共计14条。汪开胜在会上指出,与会人员提出的意见和建议,简明扼要、言简意赅、非常中肯、既有战略意见,又有具体建议,充分体现了全局观念和责任意识,反映出干部群众的心声,饱含着对西联发展的美好愿望,为高标准召开民主生活会打下了坚实的基础。

会议强调,领导班子全体成员将以此次征求意见会为契机,注重发挥民主生活会的具体实效,正视自身存在的问题,强化思想认识,在思想上高度重视,强调整改实效,在行动上积极予以改正,坚持以实的干劲、优的作风,认真完成区委区政府交办的各项工作,认真履行好真心实意为民服务职责,积极营造齐心协力干事业、一心一意谋发展的良好局面。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享