网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

凤凰山景区管委会召开“讲、严、立”专题警示教育学习会

阅读次数:532 编辑: 凤凰山景区管委会 信息来源: 铜陵凤凰山景区管理委员会 发布时间:2018-08-09
[字号:

    8月9日上午,在凤凰山景区管委会二楼会议室,召开了“讲、严、立”专题警示教育学习会。会议由凤凰山景区管委会党支部书记、副主任曹智虎主持,管委会全体人员参加了会议。

    凤凰山景区管委会党组书记、主任姚文学在上党课时指出,在景区开展专题警示教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省、市、区委决策部署的迫切需要,管委会全体人员要进一步提高政治站位,充分认清开展专题警示教育的重大意义,坚定不移“讲忠诚”、始终如一“严纪律”、内外兼修“立政德”,深入“学”、全面“查”、扎实“改”,补齐思想短板,积极担当作为,不断加快景区建设,奋力开创景区的新发展、新局面。QQ图片20180809150308.jpg

  会上还学习了《鲁炜案反面教材》、《一名“功成”者的堕落之路》等警示教育案例、部署了“讲严立”专题座谈会及“慵懒散漫”自查自省活动并观看警示教育片《警钟》。QQ图片20180809150322.jpg

    管委会党支部书记、副主任曹智虎在总结时指出,深入开展“讲、严、立”专题警示教育,充分体现了党坚定不移推进全面从严治党的坚强意志。他强调,景区全体人员要以鲁炜案等反面典型案例为镜鉴,认真学习党章党规党纪,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持对党绝对忠诚的政治品格,从身边小事做起,在本职工作中更加严格的要求自己,艰苦奋斗、恪守忠诚、严守规矩、立德修身,营造风清气正的政治生态,为做强做优做大景区贡献自己的一份力量。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公