网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区农业局召开理论学习中心组学习会暨集中研讨会

阅读次数:495 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2018-08-10
[字号:

201808101201482970_NtMZ55gT.png

8月8日下午,义安区农业局(林业局)在局四楼会议室召开局党委理论学习中心组学习会暨集中研讨会,扎实开展“讲严立”专题警示教育。局党委班子成员参加会议,会议由局党委书记舒立祥主持。

首先,集体学习了“讲严立”专题警示教育读本《警钟》的案例剖析,并对身边典型案例进行了通报。紧接着,集体学习了习近平总书记关于意识形态领域的重要讲话精神和7月31日中共中央政治局会议精神。此外,会上还学习领会了习近平总书记关于金融工作的重要论述,学习用“金融创新思维”研究农村经济工作。

最后,会议围绕“讲严立”专题警示教育活动主题,对照党章党规党纪,把自己摆进去,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,开展集中研讨。局领导班子成员分别作了发言,紧密联系思想和工作实际,互相交流了认识和体会,达到了理论学习再深化,思想认识再提高,警示教育再深入的良好效果,不断推动我局全面从严治党向纵深发展。(区农业局  宫皓)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公