网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:义安区开展驾校安全生产检查

阅读次数:201 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2018-08-10
[字号:

刊登日期:2018年8月10日

版   面:B/02:综合新闻

本报讯(陈之昌 记者 陈燕飞)为加强驾校安全生产管理工作,有效预防高温季节安全事故的发生。近日,义安区运管所对全区安顺等3家驾校进行夏季高温安全生产检查。

据悉,此次夏季驾校安全生产大检查,重点查看了教练员是否持证上岗,教练员教学期间是否在岗等内容以及夏季车辆安全技术状况,灭火器是否在有效期、空调运行状况,查看了驾校每天对教练车的日常安全检查维护台账等。

高温季节,为做好防暑降温工作,区运管所工作人员要求训练期间驾校为每位学员准备好清凉油、仁丹等防暑药品,防止学员练车期间中暑,要求驾校严格执行各项规章制度,做好盛夏期间培训工作,合理安排学员的上车时间,避开高温时间段。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公