网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:义安区法律援助中心开展回访工作

阅读次数:216 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2018-08-10
[字号:

刊登日期:2018年8月10日

版   面:B/04:民生热线新闻

本报讯(王玉珊 记者 姜蕊)8月6日,义安区法律援助中心拨通了钟鸣镇居民丁某某的手机,询问援助办案期间的事项以及对法援工作的建议等。据悉,近期,义安区法律援助中心对已办结案件的受援人全面开展回访工作。

据了解,截至8月6日,义安区法律援助中心已办结案件为246件,其中2018年前案件99件,当年案件147件。回访中,主要针对办案人员是否收取钱物,以及受援人对办案人员的服务态度是否满意进行电话回访。同时,乡镇法律援助工作站的工作人员对于辖区内的受援人采取上门回访的方式,进一步确认案件办理情况,倾听受援人的诉求,了解他们的真实意愿,集中意见,为后续法律援助工作更好开展提供了良好依据。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公