网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

凤凰山景区管委会召开“讲、严、立”专题警示教育座谈会

阅读次数:546 编辑: 凤凰山景区管委会 信息来源: 铜陵凤凰山景区管理委员会 发布时间:2018-08-10
[字号:

    8月10日上午,凤凰山景区管委会召开了“讲、严、立”专题警示教育座谈会。会议由凤凰山景区管委会党支部书记、副主任曹智虎主持,各科室负责人及重点岗位人员参加了会议。

    会上,各科室负责人和重点岗位人员分别以“六聚焦六整肃”为主线,重点在“慵懒散漫”方面进行了自我问题查摆、剖析,并制定了整改措施和努力方向,效果很好。33.jpg

    接着,支部书记曹智虎进行了总结发言,并指出了发言同志在学习、工作、纪律等方面存在的问题,提出信念是思想的总开关,要保持政治清醒,纪律是高压线,要遵守法纪,平时要加强学习,切实抓好整改,不断营造干事创业的良好环境。

    最后,景区管委会党组书记、主任姚文学指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,要求所有人员以鲁炜、“陈、杨、周”和我市发生的干部违纪等反面案件为镜,利剑高悬、警钟长鸣,干干净净做事、清清白白做人。每个人要对党绝对忠诚,不断强化“四个意识”, 主动作为、凝心聚力,共同推进景区各项事业更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公