网站首页 / 资讯中心 / 头  条

汪发进调研重点项目建设情况

强调:加快建设进度 强化监督管理 确保早投产早见效

阅读次数:303 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-08-10
[字号:

8月9日上午,区委书记汪发进前往义安经济开发区,就园区内重点项目建设情况进行调研。区发改委、区住建局、区环保局、义安经济开发区等单位负责人陪同。

汪发进先后深入睿智新材料有限公司、诺普铝业有限公司、富乐德科技发展有限公司等项目建设现场,与企业负责人深入交流,认真听取相关情况汇报,详细了解企业生产经营、产品研发、项目进展等情况介绍。汪发进希望各企业坚持创新驱动,瞄准行业前沿,积极开拓市场,提高产品质量,提升竞争力,努力把企业做大做强。要加快在建项目建设进度,力争使项目早建成、早投产、早见效。

在富乐德项目施工指挥部召开的现场会上,汪发进就企业在项目建设过程中遇到的各类困难和问题进行了协调解决。

汪发进在会上指出,重点项目建设是区域经济发展的重要支撑,关系我区经济发展大局和产业发展大局,是经济社会发展的重中之重。各相关部门要牢固树立发展理念,加大工作力度,细化工作措施,主动作为,全力以赴,确保项目建设按时保质顺利推进。要明确项目建设目标任务,严格把握时间节点,在确保安全、质量的前提下加快推进项目建设。要加强统筹协调,强化沟通联系,深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,加强对项目建设的督查和监管, 形成推进项目建设的强大工作合力,确保项目按计划任务如期完成。

汪发进强调,要增强责任意识,强化项目建设的管理。项目建设要严格落实质量管控措施和安全施工操作规范,加强监督管理,确保项目按照时间节点有序推进。要优化施工环境,调配充足力量,倒排工期,加快进度,分段隔离、分段实施,最大限度减少对项目建设进度的影响。园区等有关单位要继续做好服务工作,全面提升服务水平,千方百计为企业解决实际困难,全力以赴做好项目建设要素保障,推动在建项目早投产、早见效益。各施工方要按照项目建设规划,将项目建设作为“亮点工程”来打造,精心组织、统筹安排施工力量,科学组织施工,上足人力机械,高标准抓质量、高效率抓进度,全力加快工程建设。(万 伦)

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享