网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区食药监局配合区教体局开展学校食堂“明厨亮灶”设备操作运用现场培训

阅读次数:761 编辑: 义安区市场监督管理局 信息来源: 义安区市场监督管理局办公室 发布时间:2018-08-09 11:20
[字号:

为推进全区“明厨亮灶”工程建设工作开展,8月7日上午,区食药监局配合区教体局组织29家公办学校食堂建设的“视频厨房”项目单位开展“明厨亮灶”设备操作运用现场培训,来自全区29家公办学校食品安全管理员30余人参加了现场培训。

此次开展学校食堂“明厨亮灶”设备操作运用现场培训参观了区三中食堂,参加培训人员对区三中食堂的粗加工、烹调区、库房、洗消间等各个区域和重点环节进行了参观,并认真细致在食品采购台账、食品添加剂的管理、食品留样、餐除废弃物的处理、晨检制度、平台后台管理等管理上进行了了解和学习。

此次观摩活动通过抓重点、树样板、充分发挥了型示范的作用,为下一步全区“明厨亮灶”工程的全面开展打下了基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享