网站首页 / 试点专栏 / 成效展示

铜陵市义安区开展“政府开放日”活动

阅读次数:1686 编辑: 政务公开办 信息来源: 政务公开办 发布时间:2018-08-10 16:44
[字号:

铜陵市义安区开展“政府开放日活动

为推进阳光、透明、开放、服务型政府,提升政务公共服务能力,树立政府形象,提高广大群众对政府工作的满意度,义安区于2018年8月10日举办了首次“政府开放日”。

IMG_0587.JPG

本次开放日活动邀请了部分代表、政协委员、群众代表、一线教师、医护人员等20人参加。活动参观了部分区领导办公室、区政府办职能科室、公安局110指挥中心、区数字城管指挥中心、区政务服务大厅等。随后在区政务服务中心会议室召开座谈会。

1.jpg

本次座谈会上,与会人员敞开心扉,畅所欲言,代表们提出了建议意见。副区长孔海斌认真倾听,仔细记录每一条意见和建议。

IMG_0648.JPG

孔海斌对于大家的踊跃发言衷心感谢。他说,大家以实事求是的原则,结合自身的工作,提出的意见和建议针对性很强,指出了问题所在,也体现了对政务公开的关心和支持。希望社会各界群众广泛参与,共享共建我们的社会,打造一个幸福美丽的新家。最后,对于下次开放日的进行,会进行点对点的开放,更深层次解决人民群众的需求。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享