网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区开展“爱情忠贞•家庭幸福” 道德讲堂活动

阅读次数:135 编辑: 施维、柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-08-27
[字号:

 

为了教育和引导广大干部职工树立正确的爱情观、婚恋观,促进家庭和睦和社会和谐,全面提升干部职工道德素质、文明素养。8月24日,东部城区在管委会二楼会议室,开展以“爱情忠贞·家庭幸福”为主题的道德讲堂活动。

活动按照“唱道德歌,看短片,诵经典,作点评,作承诺,送吉祥”等六个环节让广大干部职工了解民俗知识,指引了广大干部职工树立正确的爱情观,追求幸福美满的生活,通过此次传统文化的洗礼,全体干部职工思想上得到进一步深化,理解树立正确爱情观和婚姻观的重要性,大家纷纷表示要传承家风美德,自觉做培育良好家风的表率。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享