网站首页 / 投资义安 / 项目建设

关于铜陵市义安区2018年农村公路扩面延伸工程项目立项的批复

阅读次数:128 发布时间:2018-09-06
[字号:

铜陵市义安区交通运输局:

    你局《关于请求对铜陵市义安区2018年农村公路扩面延伸工程进行立项的报告》(义交〔2018〕74号)收悉。

    为切实改善农村地区交通条件,改善农村道路交通环境,根据《安徽省交通运输厅关于印发大力推进“四好农村路”建设配套四个实施方案的通知》(皖交办〔2018〕79号)文件要求,经研究,原则同意你局建设铜陵市义安区2018年农村公路扩面延伸工程。主要建设内容:全区范围内共实施123公里,采用司机公路建设标准,路基宽度不低于5.5米,路面宽度不低于4.5米(特殊区域特殊路段不低于3.5米)。采用水泥混凝土路面,面层厚度不低于20厘米,基层厚度不低于18厘米,老路基进行务实或换填处理。同步建设防护、排水、交通安全等必要的附属设施。工程估算总投资17800万元。建设资金来源:上级补助资金和市、区配套资金。

    接文后,请严格按照政府投资项目管理有关规定,抓紧办理相关手续,尽快开工,发挥效益。

    此复

    项目代码:2018-340721-48-01-019720  

                 

                                                                                                铜陵市义安区发展和改革委员会

                                                                                                    2018年8月9日

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享