网站首页 / 投资义安 / 园区动态

铜陵东部城区党工委组织开展“学习周”学习活动

阅读次数:116 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-09-07
[字号:

 

根据铜陵市、义安区学指办统一要求,9月6日下午,在管委会四楼会议室,东部城区党工委理论中心组开展“学习周”学习活动,管委会全体党员干部职工参加学习,会议由党工委委员、副主任张家祥主持。

本次学习活动,由中共铜陵东部城区工作委员会第一、第二支部书记分别领学新颁发的《中国共产党纪律处分条例》和《习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神》。

与会人员通过学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》,党员干部增强了党的纪律建设的政治性、时代性、纯洁性,对于落实新时代党的建设总要求、对全面从严治党具有重要意义;其次是通过学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,深刻全面了解了成立中央全面依法治国委员会的战略意义,阐明了全面依法治国新理念新思想新战略,明确提出了全面依法治国的指导思想、发展道路等内容,为新时代推进全面依法治国指明了前进的方向、提供了遵循。

最后,东部城区党工委委员、副主任张家祥要求与会人员会后加强学习,要把学习《中国共产党纪律处分条例》和《习总书记此次讲话精神》作为今后党员干部学习的必修课,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。做一名让群众满意,让党组织放心的好干部、好党员。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享