网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:义安区运管所开展秋季安全生产大检查

阅读次数:441 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2018-09-07
[字号:

刊登日期:2018年9月7日

版   面:B/04:民生热线新闻

本报讯(陈之昌)为确保秋季道路运输安全,杜绝各类事故的发生,9月3日,义安区运管所在全区范围内开展一次秋季安全生产大检查活动。

据悉,此次秋季道路安全大检查,采取不打招呼方式,重点检查了客运、客运站场,维修行业。对企业落实安全主体责任执行情况、驾驶员从业资格、动态监控运行是否正常、安全应急方案是否完善、安全锤、灭火器使用情况等进行了拉网式排查。检查做到了不留死角,不留盲区,不走过场。实行“谁检查、谁签字、谁负责”制度,对查出的问题实行“零容忍”,对带有苗头性的问题,做到边检查边整改,做到安全隐患整改到位,有效防范秋季道路运输各类安全事故发生。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公