网站首页 / 投资义安 / 招商动态

招商动态

阅读次数:578 编辑: 区商务局 信息来源: 区招商局 发布时间:2018-09-10 17:34
[字号:

★工作动态

▲8月21日,区招商局在区发改委会议室组织召开全区第八次招商引资项目预审会,区发改委、区环保局、区规划局、区国土分局、区安监局、区水利局等相关审批职能部门对上会的路虎小镇(安徽)旗舰体验中心、太阳岛生态农业观光园、临津花园酒店、食用菌生态科技示范园、区域生态循环农业、博洋商业展示用品建设、年产8万吨电子专用材料生产线、美式轻奢酒店等8个在谈项目进行预审论证,确保项目准入的可能性和项目落地的可行性,推动项目早日落地。

▲8月18日,驻北京招商分局在北京机械工业管理研究院会议室召开义安区招商引资项目推介会。驻北京招商分局向与会客商推介我区投资环境和相关优惠政策,诚邀来铜实地考察和投资兴业。机械工业管理研究院博士陈刘平和多名客商表示近期到我区进行实地考察和调研,取得良好效果。(驻北京招商分局)

★邀商来铜

▲8日16日-17日,北京巅峰文旅旅游集团有限公司战略投资部、规划设计事业部等一行,来铜考察钟鸣特色小镇、凤凰山景区。同时,就路虎小镇规划设计等合作事项进行深入交流。区委常委、常务副区长闻风,区招商局、钟鸣镇、凤凰山景区等单位负责人参加相关活动。(招商九分局、钟鸣镇、凤凰山景区)

▲8月18日,广东保联集团董事长徐保国、丹江口阿里山武当峡谷漂流有限责任公司董事长郭超及总经理王峰一行来凤凰山景区,对建设玻璃栈道等项目进行实地考察。区人大常委会主任汪光明、副主任张家才,区人大办、区招商局、凤凰山景区等单位负责人陪同考察。(招商二分局、招商九分局)

▲8月19日,河北迁安市隆宇工贸有限责任公司总经理张贤进、副总理张建军来胥坝乡和义安经济开发区考察,对接洽谈生态旅游及水上体育休闲用品项目。(胥坝乡)

▲8日22日-23日,山东艾欧特投资集团有限公司董事长徐宝华一行到义安经济开发区考察,洽谈无线充电桩项目。(西联镇)

▲8日23日,贵州大学教授黄明进一行来我区考察中药材种植、加工项目,区政协副主席张龚、区农业局负责人陪同考察。(招商四分局)

▲8日23日,昆山昆尚电子科技有限公司董事长胡茂尚来我区考察洽谈半导体封测项目。铜陵市委副书记、市长胡启生,义安区委书记汪发进,义安区委副书记、区长姚贵平,义安区委副书记沈永平,义安区委常委、统战部长汪阳,义安区委办、义安区招商局、义安经济开发区等单位负责人参加相关活动。(招商一分局、招商九分局)

▲8月23日,葛洲坝展慈(宁波)金属工业有限公司董事长徐标一行来义安经济开发区考察洽谈铜文化产业整合平台项目。区委副书记、区长姚贵平,区委常委、常务副区长闻风,区招商局、义安经济开发区等单位负责人参加相关活动。(招商九分局、义安经济开发区)

▲8日24日-25日,台湾梅生希尔科技有限公司董事长傅启宗一行来铜考察对接保健食品项目。铜陵市委副书记、市长胡启生,铜陵市招商局局长肖凌平,义安区委副书记、区长姚贵平,义安区副区长陶芳,义安区招商局、义安经济开发区、国家农业科技园区等单位负责人参加相关活动。(招商九分局)

 

★外出拜访

▲8月17日,招商九分局拜访合肥三元联创投资管理有限公司总经理詹凤琴,推介我区投资环境和相关优惠政策,诚邀其来铜实地考察,并就环球家具项目进行详细洽谈。(招商九分局)

▲8月17日,驻北京招商分局拜访中航基金管理有限公司董事长洪正华,推介我区投资环境和相关优惠政策,就项目推介工作进行深入交流。(驻北京招商分局)

▲8月17日,驻南京招商分局拜访南通市力立金属制品有限公司总经理陈月平,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就汽车零部件及原材料研发项目进行深入交流。(驻南京招商分局)

▲8月17日,驻深圳招商分局拜访深圳市前海艺术中心总经理金宇、深圳市和资置业有限公司业务经理张帅,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就项目推介工作进行深入交流。(驻深圳招商分局)

▲8月18日,驻南京招商分局拜访苏州摩维天然纤维材料有限公司董事长刘国忠,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就黄麻新材料产业园项目进行深入交流。(驻南京招商分局)

▲8月19日,驻北京招商分局接待天九共享控股集团有限公司市场部经理王强,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就金一文化联营项目、蜂狂购特产直供平台以及书写中国等项目进行深入交流。(驻北京招商分局)

▲8月20日,驻北京招商分局拜访黄山六百里猴魁茶业股份有限公司总经理汪锦华,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就项目推介工作进行深入交流。(驻北京招商分局)

▲8月21日,驻南京招商分局拜访苏州椿盟智能科技有限公司总经理何汉朝,推介我区投资环境和相关优惠政策,诚邀其来铜实地考察,并就车用轻量化传动系统关键零部件生产基地项目进行深入交流。(驻南京招商分局)

▲8月22日,驻北京招商分局拜访北京森海电子技术有限公司董事长王猛,推介我区投资环境和相关优惠政策,并诚邀其回铜实地考察和返乡兴业。(驻北京招商分局)  

▲8月22日,驻南京招商分局拜访企事网络科技(上海)有限公司总经理罗征,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就委托招商合作事宜进行深入交流。(驻南京招商分局)

▲8月22日,驻南京招商分局拜访上海索菲玛汽车滤清器有限公司亚太区首席财务官汪帮本,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就汽车滤清器项目进行深入交流。(驻南京招商分局)

▲8月23日,驻上海(昆山)招商分局拜访上海迈坦信息科技有限公司商务总监卢星宇,推介我区投资环境和相关优惠政策,并诚邀其来铜实地考察。(驻上海-昆山招商分局)  

▲8月23日,驻北京招商分局拜访北京思德九鼎投资管理有限公司总经理年涛,推介我区投资环境和相关优惠政策,并诚邀其来铜实地考察。(驻北京招商分局)  

▲8月24日,驻北京招商分局拜访北京华宇信安科技有限公司董事长朱勇军,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就返乡兴业进行深入交流。(驻北京招商分局)

▲8月24日,驻杭州招商分局拜访浙江科达生物科技有限公司营销中心总经理厉剑,推介我区投资环境和相关优惠政策,并诚邀其来铜实地考察。(驻杭州招商分局)  

▲8月25日,驻北京招商分局拜访淮北矿业股份有限公司北京办事处主任黄圣华,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就项目推介工作进行深入交流。(驻北京招商分局)  

▲8月25日,五松镇拜访上海格睿特教育投资有限公司董事长孙进,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就国际双语早教项目进行洽谈。(五松镇)  

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享