网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

骆琳前来天门镇调研供销合作社综合改革工作

阅读次数:278 编辑: 区天门镇 信息来源: 天门镇 发布时间:2018-09-11
[字号:

 

近日,全国供销合作总社理事会副主任骆琳等一行前来天门镇,就供销合作社综合改革工作开展调研。市委书记李猛、省供销社理事会主任吴良斯、铜陵市副市长鲍次立、义安区区长姚贵平以及天门镇镇村负责人等陪同调研。

当天上午,骆琳来到天门镇兴化村叶家湖供销合作社有限公司进行实地查看,详细了解供销合作社深化综合改革、加强基层组织建设、推进“村社共建、企社共建、网社共建”、助农惠农、助力乡村振兴和脱贫攻坚等情况,并与基层供销社工作人员进行交流,仔细询问基层供销社平台建设渠道拓展、“供销e家”电商网络经营等情况。

骆琳强调,要紧紧把握党中央实施乡村振兴战略这个契机,不断拓展为农服务领域,积极探索具有自身特色的发展思路,创新为农服务体系,发挥供销合作社组织农民走向市场的独特作用,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公