网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

姚贵平赴福建开展招商考察活动

成功签约铜陵建亚数控机床产业园项目,总投资20亿元

阅读次数:345 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-09-12
[字号:

9月6日至9日,区委副书记、区长姚贵平赴福建开展招商考察活动,并参加了在厦门举行的第20届中国国际投资贸易洽谈会。区政府办、区招商局主要负责人等陪同。

在福建期间,姚贵平一行先后实地考察了厦门宏益华集团、厦门惠龙集团、莆田金浦机械工业有限公司等地,拜访了福建名实集团副总裁杨永青。

厦门宏益华集团是一家集投资业、实业、房地产业、进出口业、建筑业、物业和茶业加工于一体的集团企业,先后成立了11家子公司,集团主营实业、房地产及工业区开发等。厦门惠龙集团有限公司是一家集房地产开发、金融、酒店、创投、医疗、游艇港开发等综合性民营集团企业。福建省金浦机械工业有限公司是香港建亚工业有限公司全资子公司,公司主要产品有摇臂铣床、床身工式铣床、电火花机床、数控床身铣床等。

铜陵建亚数控机床产业园项目由上海建亚机床有限公司投资建设,项目签约落户于义安经济开发区,总投资20亿元,项目分四期建设。其中,一期投资5亿元,建设从铸造、加工、总装一条龙的数控机床生产基地;二期逐步引进零部件配套等合作伙伴企业;三期引进台湾一至两家大型企业,生产大型数控龙门导轴磨、五轴联动龙门加工中心机及大型卧式加工中心机;四期引进日本设备和技术人员,生产机器人的关键零部件、减速机的精密齿轮件等。该项目是目前我区签约投资规模最大的智能装备制造产业项目,项目建成后将全面推动全区智能装备制造产业高速发展。(肖安平 李 曙)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公