网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

漫园打造影视基地助力义安区旅游发展

阅读次数:953 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2018-09-12 09:31
[字号:

铜陵新闻网讯(记者 吕德伟)9月10日,在义安区西联镇漫园,全球中华小姐大赛中国总决赛启动仪式及漫园影视基地揭牌活动隆重举行。

当天活动中,全球中华小姐大赛的参赛佳丽带来了精彩的服装表演秀,吸引众多游客和周边居民驻足观看,用手机记录下衣香鬓影人潮涌动的画面。精彩的表演后,漫园影视基地暨昊宇兄弟影业揭牌成立。

伴随义安区乡村经济的发展和旅游的兴盛,经过三年全域旅游的打造,文旅部门积极引进品位契合的影视文化公司,意在进一步增加旅游景点的游客量,建设更有吸引力的观光休闲基地。义安区文旅委相关负责人表示,昊宇兄弟影业作为引进来的文化企业打造了漫园以及以漫园为依托的影视基地,希望借鉴外地成功经验,努力筹建铜陵市义安区的影视特色基地,借助影视特色基地的发展带动义安区周边景点的人气,增加景点周边农民的经济收入。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享