网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区残联:入户办证暖人心

阅读次数:509 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2018-09-13
[字号:

 

 

义安区残联下乡办证.jpg

9月11日下午,区残联理事长刘泉洲邀请县医院骨科专家及相关工作人员,走进了经开区翠湖敬老院,免费上门为瘫痪在床的老人办理残疾人证,骨科专家现场为残疾人评定残疾级别。

曹姓老人,系我区钟鸣镇人,因脑栓塞引起脑梗,导致右边瘫痪,语言功难丧失,生活完全不能自理。了解情况后,区残联办证人员马上联系县医院评定专家,协商时间来到翠湖敬老院免费为他进行残疾鉴定,同时现场解答残疾人家属的疑问,并采集好残疾人的相关信息资料。

近年来,区残联进一步转变工作作风,提高工作效率,将工作重心转至基层,真正的服务贫困残疾人,有效的解决残疾人的各种困难,并尽可能的确保符合条件的残疾人能及时办理残疾人证,让他们尽早享受到党和政府的温暖。(区残联 张雯)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公