网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市药品不良反应监测中心指导市中西医结合医院开展药械化安全性监测工作

阅读次数:817 编辑: 义安区市场监督管理局 信息来源: 义安区市场监督管理局办公室 发布时间:2018-09-12 09:25
[字号:

为推动药械化安全性监测工作深入开展,日前,市药品不良反应监测中心走访市中西医结合医院,指导该院首次开展药械化安全性监测工作。

市中西医结合医院由于新成立,此前未开展药械化安全性监测工作。市药品不良反应监测中心了解到这一情况,立即通过现场走访、电话、网络等形式向该院宣传培训,帮助开通监测网络账号,指导医务人员如何上报报告。该院在市药品不良反应监测中心的悉心指导下,于近日首次上报药品不良反应报告12份,医疗器械不良事件报告1份,并表示今后将加大监测工作力度。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享