网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

第二届安徽省农村农业创新项目创意大赛举办

我区一项目获选拔赛优胜奖

阅读次数:594 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-09-14 10:45
[字号:

近日,记者从区农业局获悉,在日前举办的第二届安徽省农村农业创新项目创意大赛公开选拔赛上,我区的新梦想农牧科技有限公司“大王凤爪研发深加工连锁销售”项目获优胜奖,这也是全市推荐项目首次获此荣誉。

公开选拔赛上,新梦想农牧科技有限公司总经理黄义灯通过项目陈述和答辩,向评委和观众详细介绍了项目的创新之处、优势所在以及团队、运营情况、盈利模式和发展前景,展现了企业风采,凸显了项目魅力,得到了专家评委和现场观众的一致好评。据了解, 本次大赛自4月下旬启动以来,受到广大农民和社会各界的高度重视和广泛关注。全省各地推荐近80个项目参赛,内容涉及粮油、果蔬、畜禽、水产、林特等多种产业,种植、 养殖、加工、新产业新业态等多个领域。经过审核筛选,20个项目晋级参加公开选拔赛,最终产生12个创业之星、8个优胜奖。

据悉,新梦想农牧科技公司位于铜陵国家农业科技园区,已经建成并投入使用一万吨低温冷库和五千吨气调保鲜库,成为皖南地区最大的万吨级冷库。与冷库、保鲜库相配套,该公司同时拥有10台大型箱式冷藏运输车,年运输量5000吨,构建起冷链仓储物流交易和农产品配送体系,农产品冷链物流网络集中在皖中南,延伸至上海、南京。(陈润泽 王运能)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享