网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区部署“双创”复审迎检暨环保督查迎检工作

阅读次数:98 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-09-14
[字号:

9月11日下午,东部城区管委会三楼会议室,召开创卫复审迎检暨环保督查迎检工作推进会,党工委班子成员、各部门负责人、“双创”及环保办公室人员参加了会议。东部城区管委会部署“四到位”迎接全国卫生城市复检工作。

宣传工作做到位。国家卫生城市复审迎检及环保督查工作迫在眉睫,管委会各部门立即行动起来,齐心协力,全面夯实迎检工作,全力做好宣传工作,做到新区居民家喻户晓人人皆知,收集居民意见,在创卫复审及环保督查迎检工作到来,取得市民配合,认真处理好主观与客观、主动与被动、外因与内因的关系,汇聚齐抓共管的强大合力,确保顺利通过复审考核工作。

包保责任做到位。从即日起到9月30日,管委会全体干部职工,双休日正常上班,按照管委会制定工作方案及包保值班表,到各自包保小区,如三月三城、临津苑一期、临津苑二期等,开展拉网式排查、巡查,切实摸清存在问题,消除死角和盲点,列出问题清单,制定倒计时整治时间表,落实整治责任,实现整治一个,带动一片的效果。

领导责任做到位。 巩固“国家卫生城市”工作成果及环保督查迎检,不仅是为了保持取得的成绩和荣誉,更重要的是要不断改善环境、提高城市卫生水平、服务质量和人民群众的身心健康;东部城区党工委班子成员及部门负责人,高度重视,靠前指挥,把国卫复审迎检及环保督查工作放在当前首要工作,认真履责、认真办事,注重工作方式方法,确保发现问题立即整改到位、不留隐患。

巡查督查做到位。东部城区纪工委在创卫复审迎检暨环保督查迎检工作,为提高工作实效,建立健全常态长效巡查、督查管理机制,对工作落实不力、问题整改不到位、“不作为、乱作为”的领导干部要坚决问责;让“双创”及环保督查迎检工作圆满通过国家卫生城市复审。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享